Две партии

Леонид Бобович
Запад две партии, главных, имеет –
«Левые» есть и «правые» есть!
Русь создать эту систему сумела,
Только отличие нужно учесть!

Учесть нужно – то, что в России пенатах,
«Правых» есть партия и «виноватых»!