Здравствуй время жизни нашей...

Владимир Неподкосов
Да Здравствуй Время жизни нашей
Здесь день и ночь мы в нём живём
Бывает весело и страшно-
Покоя в жизни мы все ждём.

нас счастье редко догоняет
Гуляют страхи лишь вокруг
Война порою в нас стреляет
Она давно уж нам не друг.

Даёт уроки время наше
В них есть и радость и печаль
С трудом проходит день вчерашний
В ногах лежит снегов хрусталь.

Жестокий век всех нас пугает-
Людей толкает воевать,
Всё человечество страдает
Здесь каждый вспомнит свою мать.

Жестокий Мир здесь нами правит
Наукой он вооружён-
К войне убийственной толкает
Всё нехорошее мы ждём.
-------------------------
В "игру" все страшную играем
Теряют разум люди здесь-
Мы завтра мир свой покидаем-
Себе несём свою же месть.