Немного, - в нострадальнем наклонении...

Элнаэлькотин11
Немного, - в нострадальнем наклонении...

Рецензия, на текст «Что говорит Нострадамус и другие о Вестнике на сайте»
(С) Натэлла Климанова http://stihi.ru/2018/02/23/2922


+)

"...Теперь обратимся к письму (обращению) Нострадамуса к русскому народу.

«На площади один для всех поет, гипноз и магия повсюду там плывет,
Рождают магию с гипнозом коробки, что вокруг народа.
 Там звезды брызжут в небесах, толпы стоят на площадях,
Коробки те расставил тот, кто сел на трон в обманный год.
Яблоко раздора в двадцати двух сокрыто, в белых городах, в чашах зло укрыто».

Здесь, очевидно, идет речь про телевидение, так как через телевидение наиболее удобно массово психотропными методами воздействовать на сознание и подсознание людей. Под чашами, скорее всего, подразумеваются спутниковые антенны. А указание на число «22», возможно, намек на статью 282 УК..."

(С) Натэлла Климанова http://stihi.ru/2018/02/23/2922

+)

Немного, - в нострадальнем наклонении,
Про всяко-разно предсказания, да и пожалуй
Вот тот нос, где предсказумус в ностраданиях
Совсем не принц, ну что из Дании, ну а скорее вот
Как книга, ея подзнейшее издание, где вроде б даже
Тот же нос, но почему-то он из воска, где властвует
Над жизнью сноска, в оригинальный её текст, но кто же
Знает тот французский, что и использовал провидец, ну что
Тем паче и поэт, ну а особенно в России, ну а точней, теперь
И здесь, никто уже в тот текст не смотрит, а значит я Вам так
Скажу, одной пословицею русской, скорей смеюсь а не жужжу, про
То что и "Закон что дышло, как повернут, так глядь и вышло." вот
Это, - точно что про свойства, того числа, что 22, ну и ещё вот про
Статью ту, что из УК РФ конечно, она здесь 228, но то никак не 282...+)