Такая вот любовь!

Леонид Бобович
Мойше хвастал, что жена
Счастья и любви полна!
Не к кому – ни будь, к нему,
Он увидел, что к чему!

Он однажды заболел
И любовь жены узрел!
Каждый раз, при стуке в дверь,
Хочешь, верь, или не верь!
Жена тревожно закричала:
- Дома муж»! и дверь молчала!