Дополнение на Наш Оберег Агафонова Владимира

Андрей Серов 5
Нам надо быть разумней
И видеть всё ясней.
А дьявол не сломался!
Он стал ещё хитрей...

Он в души к нам забрался
И душит всех детей.
В смартфоне улыбался
И золотом звенел.

Где справедливость?
А я её не вижу.
Спит медведь в берлоге,
А господа хорошие будят,да расстреливают...

Пора нам просыпаться,
Не спать всем на бегу.
И начинать с себя!Сознаться!
За что и почему,себя я так люблю?