Какой вы несуразный...

Евгений Яковенко 2
Какой вы несуразный, право слово,
Ну, как вас к сути дела подтолкнуть,
Болтаете о чём-то с полвторого,
А не пора ли сделать что-нибудь.
Для смелости за стопкой пьёте стопку,
Душевный продолжаете стриптиз,
Мы ж с вами собрались не трескать водку,
Любовью заниматься собрались.
Я этот стол готовила как дура
Для вас, надежду тайную храня,
Моя неидеальная фигура
Давно не знала страсти и огня.
Я явно вижу, ваши силы тают,
Мне б инициативу захватить,
В такой момент решительность решает
Вопрос не праздный, быть или не быть.
Я расстегнула пуговки на платье,
Пора вершить великие дела,
Смотрю, вы спите утонув в салате,
Иссякли силы, смелость не пришла.