Грехопаденье

Анатолий Пакулов
 Когда то в древности далёкой
Где жили наши предки
Сосед стремился к синеокой,
Что на соседней ветке.

Когда то в древности далёкой
На ветках жили предки
И век был вовсе не жестокий
Грехи там были редки.

На ветках день-деньской качались
В семействах обезьян
И так приматами остались,
Не чувствуя изьян.

И к нам пришёл пещерный век
Он стал прямоходящий.
Так изменился человек
И видом стал изящней.

Родились вскоре божьи твари
Возникли там Адам и Ева
И все конечно же по паре
Не вскоре Ева шла налево.

Ей повстречался брат Горилла
Гориллу Ева полюбила
Когда состарился Адам
Не видя в этом стыд и срам.

Гориллу сменил Шимпанзе,
Грузинские возникли племена.
С фамилией Жопаридзе
Настали и другие времена.

И вскоре всё переплелось
И все от грехов Евы
Грехопаденье началось
От Евы милой девы.