Как наяву

Большаков Алексей
Как-то давно уже зашли с женой в магазин
и взяли упаковку сосисок. Очередь в кассу
почти не двигалась, жена велела положить
сосиски на место, и мы ушли.
Вот уже несколько лет периодически
появляется ощущение потери,
и чёткое представление пакета
с сосисками в руках.

Папка 24-5 - 37