Цена содержательности

Леонид Бобович
Ты содержательный мужчина,
Жену, коль сможешь содержать!
И будет у тебя причина
Тебя любить и уважать!

В противном случае, дружище,
Семья предстанет пепелищем!
Упрёков будет в ней пожар,
Раз ты не платишь гонорар!

В тебе исчезло содержанье –
Монет, счастливое звучанье,
Исчез приятный шорох их.
С ним вместе счастье на двоих!