Ужель та самая Татьяна?..

Владимир Хорошевский
Ужель та самая Татьяна
Ходила под руки с Иваном,
И выступала “павой” модной,
В свои тогда “младые годы”?..

Столь быстро время пролетело,
Что все мы, глядя обалдело
На годы вешние, вздыхаем,
Соскучившись по “детства Раю”.

Зато нас не подводит память -
Не забываем мы о главном:
Вода была куда “мокрее”,
И люди в целом пободрее,

А воздух, как и мысли - чище,
Намного меньше злых и нищих;
Мы родились в “эСэСэСРе”,
Не ведая про “леди”, “сэров”,

И верили, что только краше
Жить станут Тани и Наташи,
Что судьбы нас не разбросают
Жестоко по земному шару!..

Зато мы стали, блин, мудрее,
И “толерантны” к слову “геи”!..
Шучу, ведь в нас заложен стимул
(Когда ещё курили “Приму”):

- Мы верим в лучшее, как люди,
Что мир добрей когда-то будет;
Пусть жить сегодня сложновато,
Желаю всем удач, ребята!