Катюше

Дарья Орусь
Мы познакомились случайно
Среди француженок вдвоём.
Удачно это чрезвычайно-
Теперь мы за руку идём.

Поддержку дарим безусловно,
Грустим, смеёмся в унисон.
Чтоб сердце снова билось ровно,
Чтоб не промазал Купидон.

Поймём друг друга с полуслова,
А надо будет - помолчим.
На связи неразрывной словно.
И мир прекрасный наш один.