В дороге. Зимняя зарисовка

Тихонова Наталья
Сосен снежные вершины
В небо тянет снегопад.
На дороге след машинный
Топчет снег вперед-назад.

По верхам смотреть на чудо,
На извилистость ветвей,
На увесистые груды
Снежных  комьев  -  веселей!..

Мы - в дороге... Путь наш краток
По дороге , вдоль лесов.
Километры   ждут возврата
Припозднившихся часов...