Мы так расстались...

Александр Николаевич Телешев
В моё окно, вы снова заглянули,
Я имя ваше снова прочитал.
Ночной звездой вы быстро промелькнули,
Теперь уже, все встречи вспоминал.
Сказали слов, друг другу мы не мало,
Одно лишь жаль, что вас я не видал...
Возможно слов, нам просто не хватало,
Чтобы ваш взгляд, я на себе поймал.
Но вы увы... так тихо, удалялись,
Оставили закрытый, пустой дом...
А мы когда-то...в доме собирались
И обсуждали все стихи потом.
Там спорили, ругались и шутили,
Но связаны все были мы одним,
Из сердца своей рифмой говорили,
Теперь же много из друзей грустим.
Среди друзей, всегда вас не хватает,
Зачем-то перестали вы писать?
Моя душа вас всё же вспоминает,
Когда стихи приходите читать.
Мне жаль, что мы вот так расстались,
Наверно, так бывает иногда...
А ведь когда-то с радостью встречались,
Но вы ушли...возможно навсегда.
    23.01.2022
На закрытую страницу Риммы Размашкиной-2