Тучи серые, облака

Лариса Павлович
 1. Ты знаешь, иногда через года
Я вспоминаю дни вдвоём с тобой,
Как жаль, что нет возврата нам туда,
Лишь тучи серые гад мостовой!

Пр: Тучи серые, облака,
В чем винить мне вас, в чем винить?
Он любовь моя и тоска,
Не забыть его, не забыть!

2. Ты знаешь, иногда ночной порой
Я вспоминаю наши голоса,
И вновь тепло руки твоей со мной,
Твои глаза опять глядят в глаза!

Пр: Тучи серые на  ветру,
Мчитесь по небу в никуда,
К песне я слова подберу,
Ты любовь моя и беда!