Лыжня

Березкин Сергей
Снег сверкает весь в алмазах, под ногами он скрепит.
А лыжня в лесу сосновом всё куда,то вдаль бежит.
И куда бежит не знаю, то скрываясь за холмом,
То петляя между сосен, обрываясь пред мостом.

Пробежишься по лыжне километров десять
И румянец на щеках, хоть устал, но весел.
Укрепляешь ты здоровье, свой родной иммунитет.
И тем самом избавляешь организм от разных бед.