Бычок

Таня Станчиц
*** По мотивам Агнии Барто ***

Идёт мой брат, качается,
Вздыхая на ходу:
"Ой, досочка кончается!
Сейчас я упаду!"

А я бегу по лугу!
По травке, по цветам!
И я желаю другу:
"Ищи дорогу сам!

Гуляй, скачи на воле,
Покуда молодой!
В ромашковое поле
Заройся с головой!"

23.01.2022
По рисунку Коли