В свой день закажу личный дождик

Дон Дракон
Свет Нового дня озаряет деревьев верхушки.
Поет птичий хор и виднеется дымка вдали.
И я, как всегда, отодвинув с окошка заслоны,
Июль варю в турке, бодрящий порывы Души.

И Жизнь продолжается! Лето! Стрижи и цикорий!
Опять свежий ветер колышит ковыльную степь.
Отцвевшие розы, зеленый бочонок шиповник
Опавший чубушник, поникший в жару василек.

Я в свой День опять закажу личный маленький дождик
И руки к живительным капелькам вновь протяну!
Пусть все запоёт, дождь помоет от пыли оконца
И липовый цвет напоит мёдом пчел кутерьму!

02.07.2021