2 461 день без тебя

Настя Азо
На перстах моих тонких - поталь,
от касанья волос твоих.
Мне и тысячи жизней не жаль,
что-б искать тебя в каждой из них.
Даже если потом пустота -
я найду и пойду за тобой.
Ты душа моя, высота,
ты всегда для меня живой.
Мне сегодня так мало лет
и так много седых волос.
Ты мой ангел, мой свет. Весь мир
ты любовью своей перерос.

14.12.2020