Песни западных кукушек и песни западных славян...

Элнаэлькотин11
Песни западных кукушек и песни западных славян...)

+)

Все эти песни западных кукушек,
Ну не совсем, что западных славян,
Вот по сему, на них не западая, скажу
Что и Котей ещё не слишком пьян от запаха
Травы и валерьяны, кукшек песен тех, что как
Ликбездны лики, зато они всегдась есть и вездесь,
Ультрасвечение не то что б одобряет, как ультрас, -
Освящение свечей, но одобрямсов вряд ли то достойно,
Что образа как образов обрез, плоски, но в нелинейности
Свободны, как до и за, как со и без, и да и нет, да и как там
И здесь, вездесь - давно уже равно сему нигдесь, котей-редактор
Строчит как из пушек, хотя он понимает и кукушек, но поелику
Он ещё не пьян, так даже в песнях западных кукушек, услышит
Песни западных славян...+)

http://www.youtube.com/watch?v=JqvuxY0UCnk

Индейцы играют Кукушку Цоя . Sumac Kuyllur ~ Кукушка ( Kuckushka)

Цой жив!. 05.09.2018. ВДНХ

5 275 508 просмотров 14 сент. 2018 г.

Элнаэлькотин11   23.01.2022 13:31   •

416 - ;;;;; - кишуф (колдовство). ;;;;; - шинун (запоминание, зубрёжка). ;;;;;; - (ипарон - карандаш). ;;; ;;; - йом шени (понедельник)

161 - ;;;; - коне (покупатель)

61 - ;;;; - адон (господин). ;;; - ани (я). ;;; - (бетен - живот)

41 - ;;;; - гвуль (граница). ;;; - аиль (баран). ;;; - им (если)

16 - ;;;; - эзов (мох).