Я Помню Тебя

Руслан Кулешов
Я помню тебя

Мы виделись раньше

Ты была снежной зарей

Я был снегом

И мои слова ветром летели

С тобой

И вьюга твоих прядей играла

С ними

В вечную игру

Я помню тебя

Мы были вместе

Река во льду

И самый чистый кристалл

Что знала Земля

Я вспомнил тебя

Ты птицей в полете

Стала знаком моему

Сердцу