Чего пишу

Алик Кабанов
Не воин я и не герой,
Но вот судьбу построил сам
И не киваю головой
Мерзавцам и своим врагам.

И я работаю, живу
В обычном мире, без причуд,
Люблю зелёную траву
И лес густой, и тихий пруд.

И если я чего пишу
Для развлеченья своего,
Прочти, прими это за шум,
Не говори мне ничего.

Не интересное тебе
В моей запишется судьбе.

20.01.2022