Кошмар

Алик Кабанов
Не видать ни зги,
Но стучат шаги,
Но вокруг враги...
Душу береги!

Вот он, злобный тать,
Тёмный, не узнать,
Не один, а рать...
Как не заорать?

Только по уму -
Тихо, самому
Уползти во тьму,
Взяв свою суму.

В ней лежит блокнот,
С текстом этим вот,
Если кто прочтёт...

20.01.2022