Притча о дорогах

Алик Кабанов
Не играю, не рискую,
Не читаю всяку чушь,
Я дорогу не рисую,
Я иду куда хочу.

Без тропы и без дороги
Не легко в лесу идти,
И измученные ноги
Ищут твёрдого пути.

Выхожу за перелесок,
Здесь дорог полным полно,
Хоть гуляй здесь, как принцесса...
Силы кончились давно.

21.01.2022