Судьба

Лариса Брижак
Судьба - затея из затей;
То мрак, то призрачные дали...
То в масть - колода козырей!
То джокер с кучкой мелкой швали...

Добьёшься - жизнь сплошной елей!
Так душит бремя тесной рамки...
Азартнее без козырей
на поле брани выйти в дамки.