Откуда стихи?

Алик Кабанов
И снова очень белый снег,
Под ним в лесу лишь тишина,
И кажется, что время бег
Остановило, словно в снах.

И я под снегом как во сне
Работать не спеша иду,
Не верю лету и весне,
И сочиняю ерунду.

А спросишь ты: "Чего хочу?"
Хочу, чтоб не было беды
За то, что сочиняю чушь,
Мне от словесной ерунды.

А снег не слушает, идёт,
Дороги, тропки завалив,
Я вместе с ним иду вперёд,
Пою себе смешной мотив.

И вот из этой чепухи
И получаются стихи.

21.01.2022