зимняя зарисовка

Тамила Тимофеевна Чураева
Как в деревне хорошо зимою:
Тихо. В лунном блеске падает снежок…
Так причудливы кусты! А ели -
Просто стражи по краям дорог!

Вот рябина снежною дугою
Кланяется встречным до земли.
Словно обережной полосою
Полисад вдоль дома у реки.
—-
Фото с просторов интернета