О времени

Алик Кабанов
Тусклее станет белый снег,
Длиннее будут вечера,
Но время не замедлит бег,
Коль ночь короче, чем вчера.

Мы ждём весны, а время ждать
Не хочет ничего совсем,
Ему идти, ему шагать,
Ему нет дела до проблем,

Которые в моей душе,
И до меня - я стар уже.

21.02.2022