Рассвет

Михеева Полина
В Твоём Закате я вижу Рассвет.
Когда душно Тебе и сил уже нет -
Я как шлюпка на воду спускаюсь к Тебе,
Если Тело спасти место будет Душе.
Я Тебя обогрею, пойму и приму.
Чтобы силы вернулись вопреки ко всему.
Напитаю Любовью как поникший цветок.
Ты расскроешься резко и дашь новый росток.
Углубишь Свои корни и откроешься Свету.
Это Новая Жизнь - она подобна Рассвету!

23.01.2022