Весело катимся в Ад

Сигео
Неужели приходит время,
Когда не нужны стихи?
Блуждают бесцельно Звёзды,
Ворон кричит в дали.
Падает занавес камнем,
Что там за ним? Подскажи!
Мёртвые лики сами
Не знают, что с ними… А ты?
Нет паденья без Цели.
Есть дикий истошный стон –
Когда, умирая от боли,
Погружается Сцена в Сон.
Ах, мы только артисты –
Нам без грима слабо умирать.
Когда хлопает зал в ладоши –
Мы весело катимся в Ад.