Юмор

Дмитрий Верховский
Люди любят-
И точка
Стала бы тут надлежащей,
Словно рубль,
И точной ,
И настоящее
Вроде  чуть- чуточку лучше,
Если его не додумать,
Если себя не накручивать.
Юмор.
Жить нужно с юмором .