Прочтя б это, Пушкин заплакал...

Петр Пересвет
Победителем "Турнира поэтов за 2021г" худсоветом избрана Ольга Гуляева. Ознакомившись с её конкурсными стихами хочу сказать следующее:


Здесь слогом великим не пахнет,
Здесь Пушкина, Бродского нет.
Здесь мысль от убогости чахнет,
Здесь Сороса виден портрет.

Прочтя б это, Пушкин заплакал,
И в ступор бы впал точно Фет.
Поэзии нет - кот наплакал.
О, где же твой вкус Худсовет?



                23 января 2022г