Плыть дальше Кораблю

Елена Камская
Какое это счастье, коль дружим с головой,
Тогда мы понимаем, что мир-то не простой.
Никто нам не обязан подарки так дарить,
Поступком, своим делом их нужно заслужить.

Бывает и такое - удача вдруг ушла,
И сразу же решаем, что к нам пришла беда.
Подумать прежде надо спокойно, не спеша,
Возможно, кто-то скажет: "А жизнь всё ж хороша!"
 
Депрессия отстанет, нам с ней не по пути,
Возьмём себя мы в руки, чтоб к цели вновь идти.
Пока живём на свете, унынье ни к чему:
Хоть дождь в лицо, хоть ветер - плыть дальше Кораблю!

И счастье, словно птица, вернётся быстро вновь -
Желанная работа, здоровье и любовь.
Не зря же говорится, что люди - кузнецы
Куют подкову счастья, они его творцы.