День, когда тебя унесло...

Любовь Еременко 2
Надо запомнить это число...
И отмечать каждый год...
День, когда тебя унесло
Из сердца... Или наоборот...
Просто проснулась,, а в сердце пусто
Просто большая дыра...
Может, немножечко мне и грустно...
Но все равно - троекратно "УРРААА".