***

Катереша
Благодарила бы мгновение..
что наяву, а не во сне..
И наслаждалась бы тем временем,
где жизнь была ..и  вера на Земле..

Вдыхала  бы тот аромат из детства..
Где были мы детьми...
И танцевала бы с оркестром -
Как танцевать тогда могли...

И в парке  Дюковском..и в Горсаду...
На Дерибассовской..у моря...
Лелеяла родную красоту..
И не рыдала с грустью на просторе..

И Родина была Отчизной..и ВЕЛИКОЙ
И с чистою душой..
Многонациональной
     многоликой..
И каждый был союзник -   
 с в о й!
2101.2022
00:35