Надоело жить колхозной жизнью...

Любовь Еременко 2
Надоело жить колхозной жизнью...
От рождения до самой тризны...
Вроде как пожизненно тюрьма...
Вроде жизнь... А вроде просто тьма.
Утро каждое уныленький пейзаж...
На который аллергия аж....
Куры да собаки во дворе...
Как же мы живём в такой дыре ...