Авторский анекдот дня

Моня Артиллерист
- Семён Маркович, у вас есть жизненная цель?
- Конечно.
- Какая?
- Попасть.
- Куда попасть?
- А неважно куда, главное попасть.
- Хм, а зачем?
- Как зачем? Чтобы попасть.
- Бред какой-то! Вы меня бесите!
- Ну вот.
- Что, вот?
- Попал.