Надеюсь, что Вы помните

Аннет 19
Я так надеюсь, что Вы помните меня
Возможно, цвет моих уставших глаз?
Или обрывки, сказанных когда-то мною фраз?
Была бы этим я поражена...

И пусть пути давно уж наши разошлись,
И предначертано судьбой быть далеко.
Я так хочу, чтоб Вам так было нелегко,
Как мне, когда шепчу себе "приснись".

Я так надеюсь, что Вы помните меня,
Что где-то на задворках подсознания,
Я удостоена пусть капельку внимания,
Что хоть немного Вам я дорога.

Но знайте, что ещё я не забыла,
Как были Вы когда-то мне близки,
Что рвётся моё сердце от тоски,
Что Вас безудержно я так любила...