Оттепель

Валентина Васина 4
.. Только затихли метели
И поослаб вдруг мороз
Сугробы вмиг посерели
Оттепель .. ветер принёс

Под ледяными корками,
Синевой скопилась вода
Земля обнажилась пригорками..
А утром снова.. идут холода..!
         
   


Картина автора
Холст масло)