У каждого свои забубоны

Ярослав Шарах 5
У каждого свои забубоны,
Привычки, характер, душа.
Кто-то покоряет вершины,
Кто-то творит на диване лежа.

Кто-то просто бездельник,
Кто-то просто ленив.
Кто-то весельчак и затейник,
Кто-то трудоголик и трудолюбив.

Такие разные, обычные люди
И жизнь течёт словно ручей.
Кто-то, кого-то так сильно полюбит,
А кто-то не считает людей за людей.


Перелистается всё плохое, хорошее,
Кто-то поможет просто за так,
От кого-то становиться не по себе и тревожнее.
Кто-то попадёт из-за кого-то в просак.

Но мы такие, ничего не поделаешь.
С кем-то на ты, а с кем-то на вы.
У каждого свои забубоны,
У каждого свои цели, мечты.

22.01.22
Ярослав Шарах 5.