о Зине несколько куплетов...

Аркадий Абрамов
 «у зины не было романов
 одни серёги да петры»...
 ещё что более чем странно         
 к ней ходят по сей день менты 
 
 похоже зину те крышуют
 ну чтобы «бизнес» процветал
 менты у зины сутенёрят
 об этом я на днях узнал

 она полезное с приятным
 так научилась совмещать               
 её что даже бизнесвумэн*
 кой кто уж нАчал называть
 
 о зине чтоб узнать побольше
 я больно париться не стал
 а к «вездеССущей» обратившись               
 вот что об «вумэнше» узнал:
 
 «былА та чистой юной свежей
 полсотни мужиков назад»               
 во всяком случае так бабки
 на лавочках в саду твердят...


 бизнесвумэн* - это женщина,.. имеющая свое дело, приносящее прибыль..