Я ночь люблю...

Олечка Неизвестная 44
Я ночь люблю , когда морозно...
Когда хрустят последние листы...
Они вмерзают в лужи осторожно...
Как будто в хрустале их души заключены...
Пусть уж зима наступит скоро...
Люблю я мягкий и пушистый снег...
Когда он падает под фонари...
И осторожно бреду я следом в чей то след...