Биатлон

Бирюса Татьяна
Нам сегодня повезло,
Получили серебро.
Волновались мы не зря,
Всех с победою друзья.
Эдик очень постарался,
Без медали не остался.
Обогнали мы француза,
А Латыпов просто муза.
Поздравляем с серебром,
Эстафета - биатлон!