затерялась

Сергей Седой 13
Затерлось фреска…
В жизни так печальна.
А рабство Сатаны присуща ей.
Двуличие расправилось, сердита.
Загублены плевелы, про неё.

Подчинено душевное создание…
А мир тот счастья замер для тебя.
Увы произрастая с ведьмой.
Заглушит твою душу…
Нет тебя.

Кому нужны бездонные желания.
Беспомощна, живешь ты и в глуши.
Помошник дьявола, загубит твою душу.
А время исправления нет нужды.

Та боль что в жизни наступила.
И чёрных не заместит смысл.
Душа твоя все ж здесь произрастает.
Глухой, упрямый змий и жизнь.

А время наслаждается уныло.
Бредёт он сам, с самим собой.
А ангел ждёт тебя и нашей встречи.
Хотя и ведьма хочет путь иной.

Я знаю что пройдёт то время.
Прийдет и для тебя любимый спас.
Наступит время нашей встречи.
И все плевелы сдохнут и для нас.

Не преваращайтесь в Дьявола создание.
Смирённо приноси ты суть земли.
Отколется пустых путей признание.
Свети ты светом даже хоть в ночи…