Молитва

Константин Акулов
Ангел мой, хранитель мой.
Будь ты рядом, будь со мной.

Прочь несчастье и хвороба,
Прочь унынье и тревога.

Ты, коварный сатана
Прочь уйди, прочь от меня.

Я здорова, я здорова.
Абсолютно. Я здорова.

Да, храни меня, Господь.
Надежда, Вера и Любовь.