Гендерное превращение!

Владимир Горошит
Жил пацан на свете,
Рос как на дрожжах,
Был в авторитете,
Был и в куражах.

Время летит быстро,
Он уже мужик,
Когда строгал детишек,
Издавал свой рык.

Время скоротечно,
Детки подросли
И своих детишек,
На свет произвели.

Ну, а дед, который,
Виновник торжества,
Он поехал крышей,
Гендерной пока.

В голову втемяшил,
Что он не мужик,
К хирургу обратился,
Все, пенису кирдык.

И теперь дед-бабушка,
Как в поговорке той,
Был бы член у бабушки,
Был бы дед живой.

23.01.2022 г.