Редкий гость

Сергей Иванин
Когда на сердце тоска и боль.
Давлю на газ,спешу домой.
Когда я выйду из-за руля.
Встречай меня,душа моя.
Когда я выйду из-за руля.
Встречай меня,душа моя.

Сегодня здесь я а завтра там.
Кому-то праздник а мне фиг вам.
Кого-то юзом на вираже.
А мне приснилась ты в неглиже.
Кого-то юзом на вираже.
А мне приснилась ты в неглиже.

Не погуляешь,тут мне облом.
Вместо гитары,махать кайлом.
А вместо песен,ядрёна вошь.
Короче круто и ты поймёшь.
А вместо песен,ядрёна вошь.
Короче круто и ты поймёшь.

То за ретардер,то тормоза.
И как заноза твои глаза.
А в них поверишь такая злость.
Я в нашем доме,как редкий гость.
А в них поверишь такая злость.
Я в нашем доме,как редкий гость.