Декабрь

Абрамова Наталья Сергеевна
Пройдёт по улице декабрь,
               В лицо кидая нам снежинки.
Промчится ветреный корабль,
               По снежной улице с картинки.

Мы выйдем утром, на рассвете
               И встретит солнце нас лучами.
Пройдём вперёд мы, как победе,
               Топча дорогу себе сами.

Предновогодними деньками,
               Пурга с метелью веселятся.
Стуча небесными вратами,
               Для зимы двери отворятся