Не могу дозвониться

Андрей Лапин
Господи, Господи… Связь односторонняя?
Ты-то меня слышишь? Я-то тебя нет…
Господи, Господи… Связь потусторонняя
редко так работает… Будет ли ответ?   
Господи, Господи… Слышу гудки частые:
кто-то дозвонился, в очередь встаю…
Господи, Господи… Это божье царство?
Позвонить попозже?.. Не туда звоню?
23.01.22
Андрей Лапин / Свой крестик / Бьётся душа /