Казино

Олесь Музыка
                Игры  любитель  мир,  а  в  нём  крупье  Бог.
                Жаль,  выбор  крыльев  сгоряча:
                Полёта  ждём,  взгляд  не  серьёзен  в  небо…
                Взмах!  В  пропасть  шаг  –  упасть  крича?

                (  Да,  неудачника  в  конце  подкормят  -
                Граната  и  чека:  вдруг  взрыв?  –  попкорном…  )

                Тоску  несём.  Божимся,  а  в  руках  дурь…
                Реветь  в  хлад  иль  в  тепле  блажить?
                За  всё  платить! 
                ...Везёт  -  на  скидку  карту
                Не  поскупитесь  предложить.