Прошлое, ведь это, просто ноша!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
Я о прошлом редко
Вспоминаю.
Ведь оно уходит
Навсегда.
Словно с неба малая
Звезда
Растворилась и пропала
Бес следа.

Иногда лишь только
Так бывает
Прошлое нечаянно
Всплывает
А зачем? Никто того
Не знает
Память ведь она порой
Слепа.

Посмотри сегодня
День хороший
Даже если дождик
На дворе.
Даже если дело
В феврале.
Или утром рано
На заре.
Прошлое, ведь это
Просто ноша.
~~~~~~~